X



チョベリバ・チョベリグって本当に流行ってたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:36:20.557ID:OgnRTfb10
語感悪いだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:36:33.604ID:kNITWOaCr
流行ってたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:37:13.664ID:1WphWzHGr
当時の歌の歌詞に度々出るくらいには
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:37:19.370ID:WnkTExdNM
ホワイトキック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:37:25.890ID:W/qXiYuW0
エロ本のタイトルになる位は流行った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:37:41.676ID:zCCu4Fz0r
>>4
しらけるだっけか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:38:05.734ID:ANP6qqi7M
激おこよりは流行ったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:39:12.929ID:jFLwooFy0
超MM
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:39:27.006ID:o/tOfyh3M
MK5とか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:40:09.943ID:NPPiNhnya
当時うちのねーちゃんは高校生だったけど
超もベリーも一緒だろ、アホかよ
って言ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:40:15.872ID:4HCmUpg50
デラメッサチョベリバ流行ったよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:43:09.993
マジレスするとジャッキーチェンの映画の吹き替えにすら使われていた
見つけたら見てみ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:43:42.814ID:1Wy5X4IM0
チョベリベリ最高
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:44:49.644ID:pfB32xDN0
チョベリグよ♪
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:46:38.664ID:5lYeK4/K0
バカにする感じで流行ってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:48:56.931ID:NN65OV4J0
エロ雑誌みたことある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:52:42.796ID:/H9dVHyia
>>1
その時代の流行語なんてすべてマスゴミ・テレビの捏造
情報が一方通行=人々の情報共有が分断されている事を良いことにやりたい放題

チョベリグ、チョベリバなんてちょっと考えたら思いつくわけないのわかるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:55:56.658ID:tJ5y5agBd
>>17
ネットに毒されすぎの見本みたいなやつだな
ネタじゃなかったらすごい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:57:05.607ID:5lYeK4/K0
>>18
ガチでこういうやつがいるんだよ
リア友がまさにこれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:58:47.594ID:gAidLoeAM
MK5
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:59:28.323ID:pfB32xDN0
めちゃおこギガンティックファイアー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 08:01:16.575ID:/H9dVHyia
な?これがバカだよ
流行ってる捏造から始まったタピオカブームをリアルタイムで見ていたにもかかわらずなにも学習しない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 08:04:15.423ID:Ms3+DFzW0
日常的に使ってる奴は全然いなかっただろうけど
流行りなんか全部そんなもんだからなぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 08:20:30.540ID:Ba0dRBJS0
>>22
タピオカはめちゃくちゃ流行っただろ
囚人でも入れられないような狭いスペースにでも店できてたぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 08:22:44.491ID:Vb8SUBRj0
べつに流行ってはなかったろ
使ってんのエロ本のタイトルくらいでほんとに言う女とかいなかったから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 08:23:05.849ID:JvibF8Hd0
チョベリバは結局1回も聞かなかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 08:24:44.346ID:i8TOMBp3d
当時のエロ本9000円になってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 08:28:12.716ID:aajBdTVWd
ゲキマブさんのお陰で最近でもまれによく聞く言葉
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 08:29:57.103ID:DTWn8oskr
チョベリガンブロン
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 08:32:38.400ID:YB8et6h+0
>>27
まじで?沢山持ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況