X



ゴボウとかいう根っこwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:34:38.727ID:N7KzNSiGr
食いもんちゃうやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:35:00.221ID:kNITWOaCr
うめーだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:35:04.304ID:ilvQd/h3d
根っこの旨さは異常
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:36:00.567ID:9lz3I2Ptd
きんぴらうますぐる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:37:46.413ID:NN65OV4J0
モリマンヤマザキしばきあいのときの武器でみたけど味噌汁の具よいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:38:44.964ID:8sCrYJYoM
ジャガイモとかニンジンも根では?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:39:37.370ID:b46et34Q0
>>6
厳密に言えば違うけどまぁ似たようなもの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:39:39.069ID:xFONgvlj0
        ∧,,∧  ∧,,∧ズズズ
       ( ´・ω・)( ´・ω・)   < 博多ではごぼ天うどんらしいぜズズズ
       (っ=|||o) (っ=|||o)
      __と_)_)_と_)_).__
    , '"――――‐ , '"====ヽ`1
   ./ ∧,,∧   .//ヘ,,∧   ||.|:|| ∧,,∧  ∧,,∧  ∧,,∧
  ..i ( ´・ω・)  .i !´・ω・) ||.|:|| ( ´・ω・)( ´・ω・)( ´・ω・)
.[;]__!_ (っ=|||o).0[;]l |.っ=|||o.. || ..||,(っ=|||o) (っ=|||o) (っ=|||o)
  ~l、二二二二二ノi.'ー''"~.....__.|.i:|i| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i1
.  .li:-.., ___ ,..-:iコ   ..::__~_!i_|i|,,____,,____,,____,,___,,!|
  l!_} ≡≡ {_」;i..::' /⌒ヽヽll::!=イ二ll二二ll二/_/ ⌒ヽヽ(ニ(]
.  {i=i::l=[二]=l::i=i::」  |i.(*).i;;;;|:lii□□:(ニ三ニ)::::|;;;;;;|ii.(*) i;;;|二l]  三  ;;::('⌒ ;;:⌒
   ̄ ̄ゞ三ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ノ ̄    ゞゞ三ノ    ̄ゞゞ_ノ~   ≡ (´⌒(´⌒;:
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:40:55.373ID:VY+Dc+3jr
博多のうどんは麺が壊滅的に不味いからゴミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:47:53.419ID:xFONgvlj0
       モ義義義義義義義義義義義義義笑
     っ義義義義義義義義義義義義義義義義も
    笑義義義義義義義義義義義義義義義義義田
  一義義義義義義義義義義義義義義義義義義義義リ
 一義義義義義義義義義義田笑も笑森田義義義義義も
 田義義義義義義田笑ももタととタとタタモも田義義義義
て義義義義田笑もモモタとととととととタとタモモも田義義も
田義義義義笑もモタタとととリリてリてととととモモもも義義も
義義義義田ももモタとととリリリリリリててととタタモモも義義も
義義義義笑ももモタとととリリリリリリリててとととモもも森義田
義義義義笑ももモタとととリリいリリリリててととタタモもも義義一
義義義義笑ももモモタととてリいいリリリいリてとタモモも田義リ
義義義義笑ももモタタもモタとリリリリリリリてととタモもも田義
義義義義もももも笑笑笑田田笑もとリリてとも田田笑笑笑義て
義義義義田田田田義義義義義義森タも森義義義義義義義森
義義義田森田義義義義義義義義義義義義義義義義義義義笑
笑義義森笑笑田義義義義義義義義笑義義義義義義義義森
も笑義森も笑森義義義義義義義義笑モ義義義義義義義義
とも笑笑ももも森義義義義義義義笑とと田義義義義義義義
も笑笑笑ももモ田義義義義義義笑タてと笑義義義義義義も
タもタ笑ももモタモ義義義義田もてタてリモも義義義義義笑
モタも笑もモモとリリリリリてモタとタていてもモタタタととタも
タとモももももモととととももモもも笑モタも笑もももタとタタモ
タてともももももももも笑もタとととモ笑森笑ももも笑もももタ
一リリもももももも笑笑ももモととててとタモももも笑笑笑も
    いもももももももももももモタととタももも笑笑も笑も
     てもももモもも田義笑タタてととモも田義笑ももも  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      モもももモモタ笑もも笑森笑笑田義笑もモもタ <  博多うどん美味っaぁ!
       てもモモタととももタとリててモ笑ももモもも    \__________
        てもモととてとモモタもももももももともモ
         いもとてリリとモもももももももモとも一
          一もとてリリリリてとととととタタも一
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:48:55.377ID:CRapfrxcd
英語ではバーダックと呼ぶことはあまり知られていない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 08:06:47.833ID:HcLJc+yKM
捕虜虐待問題ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況