X



半年前彼女「浮気絶対だめだからね」俺「しないってw」→3日前彼女「浮気?一回なら許してあげる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 02:31:22.708ID:c7xyn4Hl0
心が広くなったな~www
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 02:32:18.211ID:iPGl0Uyjr
あっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 02:32:31.248ID:qNUAPYO20
あっ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 02:32:55.496ID:SgczKH8h0
あっ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 02:32:57.841ID:3gaC+J2P0
ふぅ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 02:33:11.038ID:sOxkkvXUa
あっ///
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 02:33:40.150ID:L/OoWxT/a
あんっ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 02:34:08.923ID:lRgdgpCPa
無常だね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 02:35:51.032ID:H7tNewOo0
浮気なんてしない方が異常だしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 02:36:24.657ID:NcwApbL80
心だけかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 02:38:02.353ID:Q3yhEhs/a
浮気を大目に見るのは3年目から
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 02:43:25.410ID:eC9aQwqf0
>>12
開きなおる態度の問題だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 02:47:22.592ID:lRgdgpCPa
>>13
大目に見ろよって言ってんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 02:51:00.275ID:eC9aQwqf0
>>14
悪いことしたって頭下げて謝るなら大目に見るけど、開きなおるから大目に見れないんだろうがよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 02:53:10.013ID:P2otu13ya
おれのために喧嘩をするのはやめてくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 02:53:59.511ID:XceeFydSa
>>15
両手をついて謝ったって許してやらんぞ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 02:55:22.094ID:o9fQc3sHM
深夜のカラオケスナックかよここは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 03:12:09.829ID:7Km9/eyBr
おっさんばっかりや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 03:12:23.842ID:eC9aQwqf0
おっさんがたむろするスレ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 03:18:38.462ID:lRgdgpCPa
>>20
よく言うよ惚れたお前の負けだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 03:21:56.610ID:eC9aQwqf0
>>21
わたしが何にも知らないとでも思ってんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています