X



可愛い子に「先輩♡」って呼ばれてみたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:34:46.946ID:F2srzEn7a
そんな人生だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:35:26.484ID:fQtav4Dva
俺は「マゾ犬♡」がいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:36:02.164ID:GevQYiO5d
宇崎ちゃんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:36:08.923ID:mlDI9vCH0
せ" ん" は" い"!!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:36:25.609ID:VlPcLu9I0
バイトでもすれば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:37:02.577ID:R5tF6bV70
せんぱい♡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:37:36.834ID:NcwApbL80
いいもんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:38:55.336ID:Kh5FcGin0
ホモかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:39:37.566ID:M/4iJylza
>>6
おう、どした♡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:48:40.320ID:ynPKmLtCM
なんて呼べばいいですかって後輩女に言われておにーちゃんでもなんでもいいよって言ったらホントにおにーちゃんって呼ばれ続けた高校生活
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:51:43.068ID:bkl8QlNUa
>>10
前世でどんな徳を積んだらそんな経験が出来るんですかね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:56:40.555ID:GevQYiO5d
あだ名の後に にぃ なら付けられた事はあるぞ。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 02:08:41.190ID:PFJO1Goga
お兄ちゃんとかもいいけどやっぱりせんぱいが良いなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 02:09:12.884ID:A4xoOB4A0
そんなにいいもんじゃないぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 02:19:29.745ID:ynPKmLtCM
長女の子はおにーちゃん欲しかったからおにーちゃんって呼べるのうれしいって
兄いる子は俺が電話かけた時に「あっ、おにーちゃん」って出て母親が「あらっ タカシ(実兄)から電話?」って言ってきて、あーそのおにーちゃんじゃなくてとかドギマギしててわろた

誕生日の時、不二家でケーキ注文しといてくれててチョコの板にHappyBirthdayおにーちゃんって書いてあった
それがその日の俺の昼飯w

そんな経験してる俺はたぷん早死だな
使い果たした
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 02:27:32.636ID:DTuIL5cBa
>>15
どんだけお兄ちゃん体質なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況