X



なんで女って一瞬で人を嫌いになれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:19:54.245ID:Bdzf1rE5d
どういう脳構造してるの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:20:17.019ID:JyzLR77T0
俺も嫌いになれるから女でいいか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:20:25.025ID:fCrZJI+10
俺もなれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:21:09.108ID:3IQAEE5z0
損得の計算が出来ないからだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:21:14.130ID:O6dqGOTad
別に男もそこは変わらないのでは?
一瞬で嫌いになるというより、今まで我慢してたことがとあるキッカケで無理になるって感じの方が近いかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:21:15.201ID:9EoMsf7o0
論理で判断するほど脳が発達してないから
知識や経験の集積とそこからの判断ができず今ここの享受と反応しかできない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:22:33.264ID:YF6LYi1g0
それ男女関係ある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:23:12.798ID:57d46YYg0
何で何しても受け入れてもらえるって思ってる方がおかしくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:25:02.649ID:xIt0ZHmS0
男でも一瞬でげんなりするだろ
0012◆HOKKExqAdQ 🐙
垢版 |
2022/07/29(金) 01:31:08.815ID:8RUfjF5p0?2BP(0)

俺も高校生の時毎日通話するくらい仲良かった女の子に告白したら露骨に避けられるようになった
話しかけても「ちょっと用事あるからー」みたいな感じでどっかいく
悲しい(*´ω`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況