X



【緊急速報】プーチンを拘束、逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:29:52.886ID:OkKR+6tt0
なんの罪で?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:30:09.523ID:57d46YYg0
おぉ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:30:25.764ID:8kwVRROUd
ウラジーミル・プーチン本人かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:31:36.186ID:yMnmuL3Ba
これはおはぎみたいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:31:36.861ID:3YJ6doc/0
ガチのマジやないかい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:31:41.944ID:5bbzCfaF0
きっとこの人も名前が似ているからとイジメられてたんだろうな
アメリカのことだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:32:54.263ID:d1caAFtt0
釣り記事にも程がある
このライターを逮捕しろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:41:00.423ID:h+OkcKzE0
え?なに本名?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:44:24.395ID:LXwbpVvY0
ブラックプーチン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:45:09.480ID:ctX+UvN30
クソワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:46:00.793ID:Cab7JJKV0
偽名とかじゃなくて?
明らかにロシア系じゃないけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:49:56.939ID:xIt0ZHmS0
見た目も寄せろよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:51:16.142ID:WT0qJ4JS0
偽名か改名したか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:52:08.743ID:KTuqKOS2d
プーチン亜種
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:53:13.124ID:FXYFksRM0
影武者にしては
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況