X



山上徹也容疑者の減刑署名が1200人を突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:27:52.841ID:ByG0vwoN0
牢屋にいた方が安全だろ
むしろ私刑になってほしくてやってるのかね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:28:26.523ID:SowePW7ea
残り1億人…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:32:46.134ID:vu741xwJ0
キチガイが1200人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:33:11.949ID:jyvIlqX10
しばらく名前が山上義士だと思ってた

また朝鮮語の称号・敬称のひとつでもあり、特に大韓民国では、伊藤博文を暗殺して死刑となった安重根など、朝鮮独立運動の活動家のほとんどが義士と尊称される。

嫌儲となんJはすぐこれと結び付く奴多いんだなって
分かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:35:37.916ID:SwkwDiK5p
犯罪者予備軍の名簿作れて良かったじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:36:56.009ID:WmV1JyaHa
宗教に恨みがあってその関係者ならまだわかるけど安倍ってところがなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:53:37.990ID:lWLlapRpp
署名の女性率が高い
全然インセルじゃねぇじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:57:13.380ID:b0LCrOaEa
安倍ちゃん死んだのは悲しいけどしゃーない切り替えていこ!
岸一族は明らかに怪しいし安倍ちゃんも結構あれだったし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:01:54.961ID:6XxMWray0
山上は真の日本人だよ
あれをやる以外に巨悪を炙り出す方法なんてなかった
政治家が反社とつるんで国民を不幸にしてたなんてとんでもない話だよ
安倍ひとりがああなったのは気の毒だけど、これまで自民がやってきたことを代表として責任取らされたと考えたら死にも値するものがあるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況