X



ノートPCの寿命って3年くらいだよな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:19:26.635
買い替えろよお前ら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:19:39.845ID:KMrcIWug0
使い方による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:21:55.396ID:R/USd1Fh0
すぐ処理が止まりシステムエラーを発動し始めるな
2ちゃんの様に数十年前と同じネットメディアを延々と全国(世界)配信してながら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:25:16.725
>>2
一日10時間!
>>3
キャッシュとか削除してもなんかもさーってするよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:28:50.268ID:DMKN5Iex0
3年は早く感じるけどそのくらいで経年劣化するね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:29:57.326ID:dmZ33zh60
10年で流石に限界感じる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:30:19.844ID:iy96a5H3M
今は時期が悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:35:08.915
>>7
今安いぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:41:51.953ID:+KPi5Kzm0
>>3
日本語でおk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況