X



steamのフレンド ほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:15:37.890ID:zKU8MMft0
ほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:16:15.239ID:PVMcvxQ20
応援してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:19:51.639ID:5ScXzWmrp
やるゲームのジャンルくらいはすり合わせしとけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:20:29.137ID:rZFyz/+ca
ウイポとフォールアウト4 しかやってないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:22:57.894ID:zKU8MMft0
ark
L4D2
PAYDAY2
cycle fontier
がライブラリにあります!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:23:21.677ID:zKU8MMft0
あとSteamじゃないけどヴァロラントやってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:23:47.315ID:zKU8MMft0
>>9
送る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:24:50.616ID:zKU8MMft0
あ7days to dieもあった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:31:14.012ID:zKU8MMft0
一緒に遊んでくれるフレンド ほしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:37:04.324ID:zKU8MMft0
トモダチ、1人増えた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:38:26.267ID:5eeWxnsC0
オデ、オマエ、トモダチ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:38:53.783ID:zKU8MMft0
>>15
ホントカ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:39:40.991ID:zKU8MMft0
PAYDAY2やってるけど2億貯まらない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:45:07.235ID:gUMk1Zv+0
バロやったことないけど一緒にやってよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:45:21.529ID:zKU8MMft0
>>18
いいよん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:46:23.784ID:zKU8MMft0
>>19
面白そうなゲームだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:47:21.614ID:DrCr+7L70
7daysしかやってないわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:48:14.598ID:zKU8MMft0
>>22
おでを仲間に入れて
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:48:26.242ID:gUMk1Zv+0
payday2とL4D2あるけどあんまやってないからいまいちよくわかってない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:49:51.219ID:zKU8MMft0
>>24
どっちも神ゲー
ヴァロもやろう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:50:25.338ID:zKU8MMft0
パソコン切っちゃったんだけどニックネームからでもフレンド送れる?
ヤマダノオロチって名前でやってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:51:00.448ID:zKU8MMft0
しゃあねえ友達になってやるかって人は送ってくれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:52:22.651ID:zKU8MMft0
フォールガイズもできます
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:55:14.253ID:gUMk1Zv+0
>>26
2つアカウント出てきた
ちいかわのアイコンのやつと特に設定してないやつ どっち?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:55:37.921ID:DrCr+7L70
ヤマダノオロチ二人いるぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:55:38.799ID:zKU8MMft0
>>30
ちいかわのやつ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:56:01.924ID:zKU8MMft0
ID控えとくべきだった
ちいかわのヤマダノオロチが俺
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:57:50.990ID:n4HdfyLBr
valheimやろうよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:58:17.063ID:DrCr+7L70
送っといたぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:58:24.816ID:zKU8MMft0
>>34
おもろい?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:00:59.637ID:n4HdfyLBr
>>36
おもろいぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:01:36.313ID:zKU8MMft0
>>35
ありがとう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:02:05.528ID:zKU8MMft0
>>29
それ絶対面白いやつ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:02:40.785ID:zKU8MMft0
>>37
一緒に遊んでくれるなら買おうかな😘
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:05:25.455ID:zKU8MMft0
楽しそうな協力ゲーいっぱい売ってるけど肝心の一緒に遊ぶ人がいない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:05:34.095ID:n4HdfyLBr
一応フレ送っといたわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:06:18.587ID:AD4De2l/d
7days to dieやるとき呼んでくれ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:08:58.941ID:zKU8MMft0
>>42
ありがとう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:10:27.755ID:zKU8MMft0
>>43
もちろん
よろしく
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:10:50.662ID:SnFT+boT0
定期的に謎の中国人からフレンド申請届く
あれなんなの
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:11:25.056ID:zKU8MMft0
>>46
俺それすら来ないんだけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:12:34.995ID:n4HdfyLBr
>>46
基本的に無害だから放っておいてる
たまにゲームくれる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:18:03.499ID:zKU8MMft0
フレンド送ってくれた人ありがと
朝起きたら承認します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況