X



42歳手取り16万/月だが割と余裕の暮らし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:46:08.330ID:jk75oI210
仕事時間短いしまずまず勝ち組かな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:53:05.200ID:kPBnczqxd
>>121
田舎は競争が弱いから高いよ‥
車も必須になるしな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:53:28.912ID:PP47V2MXM
>>110
会話でわかるはずだが わからんということはお前が無能
クリティカルレスしてみろや
そしたらなんか考えやっからw
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:53:44.076ID:CyrmSVWMd
>>121
本当に生きていくだけならその額でもなんとかなるだろうけど何かあったら一発で詰む気がする
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:54:03.502ID:Ucvc9KXhM
>>117
想定している田舎のレベルが違うのかね
コンビニがあるレベルの田舎なら全然いけると思うけど
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:55:06.743ID:PP47V2MXM
>>118
温泉からでたら回線ほそくてなー

悔しいですか?
法人の財務状況とか尋ねてみたら?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:55:25.261ID:gwt30pojr
>>124
まーた末尾変えて逃げようとしたけど悔しくて逃げられなかっのか哀れすぎない?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:56:17.332ID:kPBnczqxd
>>127
コンビニとかは定価だから‥
スーパーとドラッグストアの過密乱立で
はじめて競争生まれるわけで田舎には残念だけどそれがない‥
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:56:42.796ID:PP47V2MXM
>>128
国際空港近い田舎が割といいわ
旅行行きやすいから
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:57:33.153ID:PP47V2MXM
>>130
お前が泣くまでいるから心配しなくていいよ笑
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:58:05.208ID:PP47V2MXM
>>132
ずっと1(ぼく)のターン
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:58:26.170ID:kPBnczqxd
>>132
無職の俺は大劣勢‥
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:59:25.733ID:PP47V2MXM
>>135
うちは奥さんの家だw
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:59:39.143ID:PP47V2MXM
うちは奥さんの家だw
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:00:47.327ID:PP47V2MXM
>>137
4000万あるんだからいけるやろ

ID:gwt30pojrとか確実に底辺ニートよww
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:03:44.289ID:kPBnczqxd
>>140
年200で暮らすなら毎年-50だから
国民年金でもなんとか貯蓄切り崩しでいけるはずなんだけどなー
でもなんか精神が日に日に追い詰められる‥
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:06:06.800ID:kPBnczqxd
書き込んでて憂鬱になってきた‥
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:08:33.000ID:PP47V2MXM
>>141
そか 地方都市で安い中古住宅買ったら?
修繕費かかるとか騒ぐ雑魚いるけどそうでもないよ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:10:01.037ID:PP47V2MXM
>>77
そのほうが情弱っぽくて釣果上がるのよねwww
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:12:54.796ID:kPBnczqxd
やっぱ人間に仕事は必要だな‥
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:13:25.767ID:8PQcD88I0
奥さんがいて奥さんもそれでいいなら幸せだろ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:14:14.978ID:PP47V2MXM
>>145
おれは金あるなら仕事はなくてもいいかな
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:14:30.471ID:PP47V2MXM
>>146
奥さんも僕もそこそこ資産家なので
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:16:15.250ID:kPBnczqxd
>>147
そのメンタルいいなー
仕事全く好きじゃないのにイザ無くなると
安眠できんくなる
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:20:07.871ID:IEQpOP980
>>34
どうせ未来とか無いし
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:21:09.117ID:PP47V2MXM
>>149
理解できんww
仕事は少ないけどしてるよ ほとんど寝てて今期8ヶ月で営業外たした粗利1650あるしな、、決算までに利益減らさないと
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:21:50.870ID:PP47V2MXM
>>150
君がか
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:24:21.431ID:kPBnczqxd
アカン、心入れ替えて頑張ろ‥
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:28:17.823ID:uC8u0A5i0
QoL高いならお前の勝ち
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:30:05.202ID:PP47V2MXM
>>154
そうとう高いと思うw
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 02:16:07.499ID:qqZsHYOUM
食費2000円
車両費0
光熱費0
保険料0
交際費0
会議費0
雑費0
消耗品費0
通信費0
家賃0
服飾費10000

給料16万と出張旅費の余り8万ちょいで
20万以上残るよ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 02:16:25.454ID:qqZsHYOUM
>>156
>>157
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 02:22:42.052ID:qqZsHYOUM
>>159
ん?ばかなの?
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 02:29:01.548ID:qqZsHYOUM
>>159
id変わったが書き込み内容みれば法人経営経費生活ってわかるはずだがホント世間知らずなんね カワイソス
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 02:45:16.285ID:OUbxfr7w0
いつまで末尾Mのままのつもりだよワロタ
まだ家につかねーのか
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 02:46:14.064ID:qqZsHYOUM
>>162
?温泉に宿泊してるんだが馬鹿なの?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 02:53:13.175ID:OUbxfr7w0
旅館うp
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 03:01:31.452ID:8fc/N1ZiM
>>164
ちな温泉だがリゾートホテルよ
たいていは他の女連れてくるけどたまには家族サービス
https://i.imgur.com/LOcLZFG.jpg
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 03:06:11.358ID:OUbxfr7w0
思ってたんと違う
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 03:07:40.971ID:8fc/N1ZiM
そいえば仮眠とってたらプール入り忘れたwwwせっかく水着持ってきたのに
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 03:08:05.583ID:BtOmc7Kc0
足るを知るって大事だよな•••
俺も多少収益を落としてでも自由な時間の多い生活がしたいけどレールから外れるのがものすごく怖い
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 03:09:22.320ID:8fc/N1ZiM
>>166
和室だと思ったろ
温泉地のリゾートホテルだから
布団だと腰痛くなるから俺は基本洋間選択すんのよ
そこそこのとこならたいていシモンズだし
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 03:12:33.111ID:8fc/N1ZiM
>>168
利益はあるよ 役員報酬を低くしてるだけ
社保高いしな
常に法人税と個人の税金天秤にかけて給与設定してるが業態的に利益読みやすいとはいえなかなか難しいもんだ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 03:34:03.662ID:SEyJETArM
しかし末尾rの雑魚哀れだったな

ID:OUbxfr7w0と同一人物だろう
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 03:37:30.660ID:pUIQYiWUa
幸せは人それぞれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況