X



ジョーカーという映画、現実世界に悪影響を与えすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:28:58.943ID:x04IcIcep
もはや犯罪の代名詞
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:29:46.925ID:O/FVTZBf0
面白かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:30:05.011ID:LwPBepgs0
お前みたいな根暗はそう思うし皆もそうだと思いたいよね
分かるよわかるわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:31:59.959ID:2eYlFfczM
現実世界がゴッサム並に糞だからしゃーない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:32:55.569ID:s4UFeIVD0
周りが持ち上げてたから実際見た時に期待値高すぎて拍子抜けした
ジョーカーも元々はただの人間だったなんて話いる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:33:45.217ID:Jcm0omFad
明智光秀もジョーカーの影響で焼き討ちしたらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況