X



【速報】ワクチン未接種の女の子が1人亡くなる。良かったなワク信喜べよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 22:32:44.254ID:WgVG5eDgM
静岡県は新型コロナに感染した沼津市の3歳の女の子が亡くなったと発表。県内で20歳以下の感染者の死亡は初めて。

県によると女の子は、7月中旬に発熱とせきの症状が出た。抗原検査では陰性だったが、家族内に感染者がいたため、「みなし陽性」として経過をみていた。

発症から6日目に体調が急変し、救急搬送中に心肺停止状態となり
搬送先の病院で亡くなった。その後の新型コロナの陽性が確認された。


https://news.yahoo.co.jp/articles/25e48f6980723f3d42d39d291d81b29a95465691
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 22:33:30.833ID:wjHBfwWg0
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 22:33:43.810ID:VegH5faQr
3歳とか赤ちゃんレベルなら昔からある風邪とインフルエンザでも死ぬ事あるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 22:33:44.157ID:5U+KLxlu0
基礎疾患あったらしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 22:34:04.382ID:EEhwKRJd0
反ワクってこういうのですらネタにするんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 22:34:28.949ID:JY7BfS13r
女の子亡くなって良かったって....
反ワクさぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 22:35:19.189ID:JZbR8stNa
こういう風に人類を分断させる人って何が目的なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 22:35:57.848ID:hjvoneKf0
>>7
混乱と破滅
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 22:36:08.701ID:t7nbOgLA0
そんな事言ってるから反ワクは馬鹿にされるんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 22:37:34.487ID:TScOqXjI0
これはワク信大量得点
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 22:38:01.783ID:89Zk/asj0
>>8
悪の組織かよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 22:38:39.776ID:OgCDaLYc0
反ワク「喜べよ」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 22:41:08.019ID:7AyIImq30
でも酷いインフル拗らせて死んじゃった人は何故か報道されない謎
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 22:41:18.484ID:B+hNBxCo0
ワク信も未接種の落語家死んだ時狂喜乱舞してたしどっこい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 22:42:43.167ID:DbmCXXmB0
反ワクどうすんのこれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 22:43:21.160ID:HNGRp9+Rr
反ワクベイビーかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:07.048ID:wGzO304da
昔からただの風邪でも健常者じゃない一部の若者は死んでんだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 22:45:47.618ID:MdD0InY40
信者って本当に人間のクズだわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 22:48:12.002ID:TZubw/DQ0
スレタイどうにかならんかったかね

親みたら泣くぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況