X



寿司で人殺すことって可能?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:56:36.553ID:MFeX+znSa
流石に無理か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:56:47.969ID:dMdgcyQ3x
糞スレ立てんなカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:56:59.373ID:M5w2Tt/60
できらぁ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:57:21.040ID:QYCsHgxU0
いっぱいぶつければ死ぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:57:29.767ID:b5CGkFMf0
まだ特定されてない毒を持った魚もいる
0006ピー【オナ禁5日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2022/07/28(木) 21:57:39.477ID:NstEg/JF0
フグはいろんぱ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:57:45.679ID:vuOdh27ur
アレルギーで殺せるんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:57:48.298ID:cNiTWoM80
寿司で死す
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:57:54.044ID:clbkYxQ90
ガリ汁を静脈注射
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:57:56.225ID:NVlZx/pC0
沢山喉に詰め込む
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:58:12.789ID:zGHkKQ8n0
かんぴょう巻きを300㎏ほど食わせれば死ぬ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:58:18.856ID:70OEKcbvM
闇寿司屋でおまかせで頼むと毒に反転する食べ合わせで出されるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:58:33.761ID:EdXOPwKk0
>>7
なんですかこのAVは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:58:38.765ID:DqTut9tp0
>>7スシ王子ニューヨークへ行くの方が面白そう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:58:40.745ID:dQfJjTWN0
ワサビをな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:58:51.219ID:IRaXQYnB0
時既にお寿司
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:59:02.970ID:+z+phVzlp
鼻と口に詰め込んだら余裕
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:59:32.605ID:C1mH6TZb0
アニサキス軍艦巻きで仕留めろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:59:37.283ID:Aj/aUmXF0
殺人寿司
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:59:43.265ID:Ew0b8Emt0
ワサビとトリカブトをすり替える
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:59:56.169ID:VJUVH6q70
寿司を光の速度で対象者にぶつければ可能かもしれない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 22:00:04.891ID:2cmXEk940
生食用じゃない魚を食べさせる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 22:00:08.521ID:aCaxRukRx
食中毒
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 22:00:44.128ID:J4uE56Ig0
何でも光速の99%に加速すれば殺せる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 22:00:44.905ID:Zr/t61J6d
寿司を握って死ぬまでぶん殴る
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 22:03:26.710ID:kB/Lc0JWM
>>7
アマプラで見たけど寿司スプラッターの最高峰。名前知らんけどかわいい娘やった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 22:06:09.546ID:B7NLvkVg0
うにおどりぐい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 22:48:59.983ID:ThuTP2Ncd
余裕
死ぬまで寿司食わせる
そんなのがサイコメトラーエイジだか金田一であったよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:13.709ID:KgRStrzS0
30トンくらいの寿司に埋めれば何とか
0032哲学ニュースさんこのスレまとめないでください👿
垢版 |
2022/07/28(木) 23:07:43.403ID:DuDb0rvu0
コナンであったな
お手拭きに毒を仕込んで、それを拭いた手で寿司を食わせて毒殺するやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況