X



あほ「ニートおっさんw」ぼく「コロナに青春潰されたガキw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:11:31.414ID:KmriElgXa
泣いてて草
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:11:49.038ID:F27/yQ00r
悪質
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:12:05.254ID:F27/yQ00r
ニートだからって何してもいいわけじゃないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:12:08.398ID:CWaZJsqH0
巣で死ね
0005【2代目】なんJ︎︎王(神【無風呂生活2日目】
垢版 |
2022/07/28(木) 20:12:26.476ID:+6DL84g40
あほ「でもお前ハゲじゃん」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:12:44.314ID:hz5MN50c0
あれ?修学旅行は行かなかったん???←これ禁止カードよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:14:04.488ID:GNov4qHOa
あほ「ニートおっさんも灰色の青春なんだから似たようなもんだろバーカw」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:14:29.293ID:DbmCXXmB0
三年間マスクで過ごすとか気狂うだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況