X



福岡一家四人殺害事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:50:48.452ID:lI1Mk/b00
犯行見て中国人ぽいなと思ったらやっぱり中国人だった
日本人にはできない事するなあいつら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:52:04.077ID:97JWy9dFa
日本における凶悪犯罪の大半は外国籍らしいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:52:15.747ID:PStvPzsj0
最近のニュースは
国籍を報道しない自由を行使しないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:23.105ID:FdcX202n0
馬出の?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:07.926ID:n+xARnA00
どんな事件やったっけ?
ダムから車と一緒に死体出てきたやつ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:02:13.819ID:/sw9LXN90
外国に行けるくらい行動力がある
外国で一山当てようという野望がある

基本的に日本にいる外人はこれなので、犯罪に走るとこうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況