X



団塊世代とバブル世代ならどっちの方がより勝ち組なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:41:31.127ID:NM3WroOs0
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:41:53.897ID:eQrznd5Yd
それは同じ世代だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:42:00.558ID:KbL5ObTQa
そりゃ団塊だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:42:56.777ID:KbL5ObTQa
>>2
団塊世代とバブル世代は15〜6年離れてるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:43:47.057ID:PStvPzsj0
どっちも一部だけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:46:54.529ID:TAUOxqRpM
団塊だろ馬鹿でもカスでも池沼でも誰彼構わず仕事があってその上バブルも経験できた戦後唯一の勝ち逃げ世代
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:06:15.231ID:zdMcsiV+M
バブルかなぁ
団塊はゆうて辛い時期あったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況