X



21歳だけど今自分が何歳なのかわからんくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 14:29:01.306ID:nDfVZoZu0
22歳だっけ?23歳だっけ?ってなる
歳取ったらもっとひどくなりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 14:29:42.315ID:kxiCcx2RM
>>1
女の子なんですか!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 14:30:10.130ID:nDfVZoZu0
>>2
わからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 14:30:28.216ID:/ectBMa20
死んでることに気づいていないみたいだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 14:31:17.802ID:kxiCcx2RM
>>3
教えてあげるから手みせてー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 14:31:46.227ID:IRaXQYnB0
座標をしっかり記録しておかないと元の位置に戻ることもできなくなるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 14:33:43.131ID:YEJPm8+3p
21超えてからわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 14:34:05.202ID:YlXpXgTn0
すみません。落としてください。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 14:34:35.256ID:J5N3Ybdn0
わかる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 14:35:16.766ID:rdGhMeStd
>>7
野郎の足だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況