X



ネトウヨ「キムチ鍋が1位!?フジテレビは在日だらけ!大規模デモするぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:52:08.727ID:x/1fmfHe0
ネトウヨ「自民党と統一教会の関係?祝電を送っただけ!消去法で自民党!」


ネトウヨの思考回路ってどうなってんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:52:34.189ID:usADNDBix
なんで糞スレ立ててるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:52:37.257ID:vHQNrQdha
勝共法で自民党!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:53:32.147ID:tp69flp8r
キムチ鍋うまいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:53:55.872ID:vHQNrQdha
ネトウヨが哀れでしかたない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:54:02.929ID:wgsGUnYr0
実際キムチ鍋は美味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:54:28.544ID:zCbmac/n0
真の右翼って自民党じゃなくて別の政党に投票するでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:54:46.326ID:+SLliByK0
右翼団体にチャンネル桜が再調査してもキムチ鍋が1位だったという笑い話も追加で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:55:06.254ID:zAWleT5k0
>>7
それでも自民党に投票するからネトウヨなんでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:55:35.576ID:gU1dmufU0
壺ウヨは洗脳されてるからな
本気で自民党しかないと思いこんでる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:56:54.551ID:vHQNrQdha
自民党マンセー安倍マンセーできたら日本などどうでもいいと思ってそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:59:12.191ID:B/ZBBAWeM
>>8
街宣右翼はチョンコだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 14:04:56.171ID:XMPg44L00
花王不買運動で調べろ
知らん奴居そうだし
キチガイだぞ~
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 14:05:48.403ID:ryf/aTN50
>>12-13
街宣右翼とチャンネル桜に何の関係があるんだよ
論点逸らしもいいところだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 14:06:49.109ID:B/ZBBAWeM
>>15
右翼団体にって話が出てるから教えてやってるだけだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 14:07:13.284ID:Wrhy4IHK0
フジデモの首謀者がおマンコゲットして1抜けしたのは笑った
ネトウヨ呆然と見送るだけ🤣
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 14:10:30.720ID:Pr8Rgsdh0
>>13
画質悪すぎ
どこでこんなゴミ画質の画像見つけてくるんだよ
あと街宣右翼の一つがそれだからって全体がそうというわけじゃないことくらいわかるよな
右翼の真似した韓国人の街宣車ってだけだろ単に
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 14:13:32.274ID:wcpxJmrYr
>>13
街宣右翼の多くは日本の自民党、親米保守派と韓国の統一教会が反共で手を組んだ勝共連合の時代に出来たものだから
韓国と友好掲げるのは当然だし構成員に在日韓国人がいっぱいいるのも当然なんだよなぁ
現にアベやめろデモにはいつも街宣右翼の妨害来てたし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 14:14:36.776ID:f0WgdkUId
サタンの民は自由統一党を支持しなきゃな
アダムの国に金を貢ごう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 14:19:25.118ID:vHQNrQdha
ネトウヨは統一思想に洗脳されていたのか…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 14:21:26.369ID:wcpxJmrYr
朝鮮戦争は北が東側、南が西側の代理戦争で日本はアメリカからの要請もあって反共として韓国を支援してきたんだよ
街宣右翼に在日が多いのはその成り立ちに日本の韓国支援が大きく関わってるからでそれこそが件の統一教会との関わりの始まりなんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 14:28:51.944ID:zTb9JbeJ0
>>23
まだ糞(根拠なし)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況