X



小児科医俺「またこの季節ですね」 同僚たち「ですね」 小児科医俺「ではいきます!じゃんけん!!ポン!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:20:39.141ID:psE3gnPId
小児科医俺「やった!!勝った!!!今年は私が◯◯女子中学の学校医ですね!!!」

同僚たち「くそぉ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:21:14.446ID:dwVy/P5Nr
お人形さん遊び楽しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:21:49.070ID:M5Z5Rt9C0
「レアな盗撮動画を収集したい収集欲だった」280人以上の女子児童・生徒の盗撮動画見つかる 岡山市の医師を再逮捕 | ニュース 岡山・香川 | RSK山陽放送 - TBS NEWS DIG
3 日前 — 中学校の健康診断で女子生徒らを盗撮したとして逮捕された医師が、小学校でも盗撮していた疑いで再逮捕されました。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:33:07.823ID:PStvPzsj0
実際倍率高い抽選だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:54:45.692ID:LQ8xsM790
実際はお偉い大学の教授がもっていくよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況