X



車校のおっさんってなんであんな高圧的なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:14:33.205ID:f0WgdkUId
こっちは大金払ってる客じゃないんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:15:03.444ID:5YVx1c+bd
教習所?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:15:18.110ID:ywrqBL/R0
お前のほうがよっぽど無作法で高圧的だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:15:51.186ID:VTnf0L1+a
だからだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:16:07.115ID:Z+/+oo5O0
お金を払って教えを請う
って図式なのでなんか微妙
0006くーるぴゅー
垢版 |
2022/07/28(木) 13:16:23.857ID:m2ffsFiO0?2BP(0)

障害者限定免許を取得する奴をまともに相手にする人間はいないじょ🤭ぷるぴゅ~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:17:18.662ID:kEa2JbEQa
奴らはハンコという絶対的権力を持っているもの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:17:37.072ID:LhnizkWf0
底辺職だもんで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:17:37.759ID:p1pbetoHd
免許とって公道走るようになったらわかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:19:35.696ID:MkIKqQvla
それでも公道はアホで溢れかえってるんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:19:37.409ID:huvpbFOT0
MTの操作慣れるまで高圧的になんで出来ねえんだよとか言われてめっちゃムカついたから上の人に言ったらその教官左遷されて笑ったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 14:07:48.648ID:WtlJtzXU0
知ってるか?女の子には死ぬほど柔和なんだぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 14:09:55.815ID:02rz95b8M
田舎住みなの?
都心だとお客様として接客されるけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 14:11:24.067ID:Dpq1JRyJ0
元ポリ公だからじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況