X



愛媛県あるある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:56:16.056ID:rczg1RkB0
田舎の方では松山は都会と思っているが他の主要都市と比べたらめちゃくちゃジョボい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:56:41.082ID:RLGmFstOx
糞スレ立てんなカッペ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:56:47.684ID:rczg1RkB0
日本のどの辺にある?と聞いても覚えられていない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:56:54.292ID:+9mcd7gi0
4県の中で



うちの県が一番かわいいと思ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:57:32.109ID:SRX8d7e0a
松山~道後の近さに対して松山~今治の遠さに腹が立つ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:58:04.504ID:6GT70TAzr
みかん(もう日本一じゃないけど)と坊ちゃんを取ったら何も残らない県
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:58:16.681ID:+9mcd7gi0
佐田岬が遠すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:59:00.725ID:+9mcd7gi0
>>6
キウイ、造船、真珠、タイ、社長の数、美人が多い、老人が多い、怠惰なやつが多い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:59:54.858ID:0XwzIW3V0
東中南予で全然性格や文化が違う
道後には行ったことはあるが温泉には案外入ったことがない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:00:02.378ID:rczg1RkB0
住みやすさと気候だけが唯一の利点なのに、基礎賃金が低すぎていくら家賃が安くても意味がない
あと県庁所在地なのに普通にブラック企業だらけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:01:57.406ID:rczg1RkB0
南予の人間と東予の人間を比べて明らかに雰囲気が違う
南予の人間はぼーっとしている
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:03:47.534ID:3yA/YEw3p
ポンカン、ポンカン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:23:48.153ID:VKhsLQ/H0
松山東高校 大学合格実績

愛媛大83 岡山大29 神戸大18 九州大17 広島大12
京都大11 大阪大11 徳島大7 北九州市立大6
東京大4 大阪公立大4 山口大4 香川大4
愛媛県立医療技術大4 東北大3 お茶の水女子大3
東京学芸大3 奈良女子大3 熊本大3 電気通信大2
東京都立大2 山梨大2 名古屋大2 名古屋市立大2
京都府立大2 兵庫県立大2 和歌山県立医科大2
高知大2 北海道大1 国際教養大1 筑波大1 千葉大1
東京医科歯科大1 東京外国語大1 東京藝術大1
東京農工大1 一橋大1 横浜国立大1 富山大1
公立小松大1 信州大1 静岡文化芸術大1 滋賀県立大1
鳥取大1 島根大1 県立広島大1 広島市立大1
九州工業大1 長崎大1 大分大1 琉球大1

早稲田大11 慶應義塾大6 上智大4 東京理科大13
明治大9 青山学院大5 立教大5 中央大6 法政大4
関西大42 関西学院大47 同志社大65 松山大138
立命館大131 近畿大50 龍谷大40 京都産業大18
京都女子大15 甲南大11 東洋大10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況