X



ぼくのYouTube動画がすごい勢いで伸びてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:52:35.184ID:BoT57OZO0
時代がきたか🤩
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:52:54.776ID:JiwjawJh0
URL
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:53:07.585ID:YgaYbSWzM
再生回数は何回?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:53:36.031ID:/ectBMa20
   *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:53:57.813ID:BoT57OZO0
>>3
48時間で300に届きそうな勢い😁
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:54:44.368ID:YgaYbSWzM
>>2
ほう
やるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:56:11.353ID:BoT57OZO0
めっちゃやる気でるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:03:18.837ID:p8oJw+7Q0
すげー俺の動画2年で150再生
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:05:27.006ID:BoT57OZO0
すごいでしょ 神が降臨したわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:07:35.992ID:ME7tWM6MM
>>5
上位25%だぞ
すごい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:11:38.740ID:BoT57OZO0
>>10
えっまじ?そんなに上なの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:18:39.022ID:BoT57OZO0
ひょー!300超えた!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況