X



「理想の女は?」って話になって、「美味い味噌汁が作れる女」と答えたら、袋叩きにあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:23:10.548ID:dYt/9GIj0
ネットゲームでボイチャしながらその話題になって
俺はボロクソに叩かれた。どうしたらよかったんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:23:43.536ID:nYAjSx7vr
叩かれるポイントわかんねーな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:24:06.743ID:dYt/9GIj0
>>2
おれもー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:25:58.415ID:GNk04eojd
そうなんだ大変だね
で、ライトは点く?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:27:06.297ID:YYAAu9mBr
ESTPの人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:27:12.707ID:oAtE6dj60
一緒にりんご買いに行ってくれる女なら合格だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:27:45.717ID:1+JXIF8D0
素直に可愛くて巨乳の女と言っとけばよかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:28:08.453ID:QOQjsZ+40
おつかれさん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:29:11.271ID:kO+KReood
女は味噌汁作る機械じゃない
そんなこと言ってない
言った
言ってない
もういい
なにが
とにかくあやまって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:29:50.823ID:MmqXLLOF0
身長と乳と器がデカい女
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:31:14.481ID:MLu89s0H0
>>1を好きだった女が絶望したのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:31:50.401ID:rXyP+d7Z0
なお粉末だしの素つかっても可
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:32:07.792ID:VVqJtegQ0
やさしくてあかるいこ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:33:52.245ID:hX0v00wW0
>>1
なんて叩かれたのかくらい書けよ
ただ叩かれたとか聞かされた側はなんて言えばいんだよ

そういう思いやりもないやつだから叩かれたんじゃねーの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:34:01.895ID:1Q9+FOTtp
別に毎日の食事を作れって言ってるわけじゃないのにな
そういう想像した時点で作って欲しいという願望はあるけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:35:20.040ID:cjScNfGUa
逆に好み聞き返せよ
○○な人がいい
男はお前の好みの為に生きてる訳じゃない
とか言ってやれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:35:23.208ID:4BmcSaCv0
てめーで作れって事だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:36:17.427ID:YUuqBkbja
味噌汁ガチ勢なのかもしれん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:37:22.517ID:renl/S6R0
なんのネトゲ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:38:03.345ID:3TcqFG/s0
「女の子を召使いみたいに考えてるんじゃないの!?」って思って怒ったとかじゃね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:53:05.958ID:VcIJNfO2M
亭主関白的な一面がチー牛キャラと合ってなかったんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況