X



暑いからエアコン以外の方法で体を冷や死体 方法を教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:14:38.718ID:C825DBm+M
冷風扇
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:14:50.011ID:TNoEp0yzx
糞スレ立てんなカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:15:15.125ID:M7LzRmrA0
働けゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:15:19.099ID:7R5xJvyG0
スレタイに答え出てんじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:15:23.559ID:C825DBm+M
>>2
糞レスばっかりしてんじゃねえよゴミニート
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:15:42.363ID:zG2CI2taF
川に浸かる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:16:43.069ID:ySE8OIES0
>>1
ここひえ買って存分に低評価レビューしてくれたまえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:20:09.613ID:C825DBm+M
>>4
エアコン禁止
>>6
まぁまぁ
>>7
レビューみたら平均3で普通だった
ステマなのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:22:22.515ID:WJkE+4vHa
タイプミスとは言え予測変換で打ち込まれてしまう位置に死体が出てくるか…?妙だな…。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:25:18.153ID:VVqJtegQ0
保冷剤でひやす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:28:53.185ID:C0/3ofzJa
ビニールプール
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:31:01.124ID:C825DBm+M
>>10
事件性なし
>>11
小柄ならよさそう
>>12
屋外?目立つのは避けたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:41:21.732ID:C0/3ofzJa
>>13
屋内でやればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況