X



なんでコスプレイヤーって流行ってるキャラのコスプレしかしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 11:17:04.394ID:GRhrgqCva
キャラ愛ないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 11:17:20.808ID:QdhyqnhPM
ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 11:17:36.333ID:8GcBFzSp0
あるわけないでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 11:17:37.880ID:ayTOUX000
自分がチヤホヤされるためだけの道具だもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 11:17:43.090ID:hLzi9d+X0
あくまで自分が好きな奴らだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 11:17:44.051ID:nu0Gwf400
ないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 11:17:48.220ID:Bl9b8m+W0
注目を少しでもあびる可能性あるようにじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 11:18:19.428ID:anqe9ikv0
流行りにならなければ生き残れない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 11:18:25.324ID:mhWOu5TM0
自分が見られたいだけだからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 11:19:02.273ID:n2e8t0EK0
けっこうマイナーキャラいるような
とくにイベントだと全員答えられるオタクって少数じゃない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 11:19:23.277ID:it6aIpY90
何の作品のキャラでもないメイドコスが大挙した頃からただの露出狂の集まりになった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 11:19:31.501ID:ZFhjLKm/0
流行ってるキャラのコスプレしてる人にしか意識がいかないからそう見えるだけでは?
0014NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙
垢版 |
2022/07/28(木) 11:20:52.852ID:sXOTE8S8a
お前らもアニメイナゴなのに何言ってんだ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 11:21:18.412ID:CpvZARCr0
お前らが「古っ」とか「いつまであの作品のコスプレしてるんだよ」とか文句言うから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 11:21:52.184ID:uvyqV9zpa
普通にやってるだろ
お前の目に付くのが流行ってるキャラなだけで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 11:22:17.757ID:GaM7ANsSa
じゃあ>>1は流行ってるキャラ以外のコスプレをしている人はコスプレイヤーじゃないと思ってるってことか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 11:23:04.104ID:CDwtrgeG0
今だにヴァリスのコスプレされても困るだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 11:25:06.534ID:85v4u/RTp
最近ホワイトグリントのコスプレしてる人おったろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 11:26:43.459ID:gSFvONds0
ペプシマンは長いよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 11:28:03.803ID:Bg2ZhoEt0
カンダタのコスプレはよく見る
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 11:28:18.188ID:8TopbTMu0
キャラ愛あるやつが自分ごときがそのキャラになりきれると思う訳ないよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 11:28:46.589ID:Uvg5tiIT0
亀仙人とかもいるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 11:29:07.060ID:9WRRwKo8d
>>22
あの蜘蛛の糸の?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 11:29:29.034ID:3CAj2pQtd
おまえもはやってるアニメとかゲームしかしないじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 11:29:41.871ID:szj6nShu0
流行ってるキャラだとコスプレイヤーも見る方も幸せになる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 11:30:18.367ID:3CAj2pQtd
空也上人とか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 11:30:53.783ID:8GcBFzSp0
>>29
山口かと思った
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 11:31:29.451ID:9WRRwKo8d
>>30
確かにwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 11:31:45.783ID:mXfpNG20p
いやいろんなコスプレあるよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 11:33:28.287ID:eQAPyWZt0
会場行けばわかるけどオリキャラや明治期の軍人とか色々いる
ただネットがざわつかない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 11:46:20.920ID:SDqSP0kU0
美人ほど注目されたいから人気キャラ選ぶだろうし
撮る方も知らないのは選ばないでしょ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 11:48:43.104ID:cLdeO10L0
ダンまち4期始まったしまたヘスティア様のコスはやんないかな
乳が見たい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 11:57:12.070ID:9WRRwKo8d
>>37
アイズさん見たいわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:17:57.497ID:Y33hXHGX0
正体不明の球体ブリオンはおもしろかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況