X



vipつまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 10:11:55.540ID:9uX77ueI0
じゃあなんでするの?
0003◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/07/28(木) 10:12:34.114ID:Zxc67jpG0
>>2
今日は暇だったから
昨日はやってない
0004【2代目】なんJ︎︎王(神【無風呂生活1日目】
垢版 |
2022/07/28(木) 10:14:02.590ID:+6DL84g40
お前よりタコの方が面白い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 10:14:32.710ID:XcnjZarCa
こどもか
0006◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/07/28(木) 10:14:38.858ID:Zxc67jpG0
>>4
アフィスレ立てまくってるって聞いたけどホントなの?
0008◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/07/28(木) 10:15:52.002ID:Zxc67jpG0
あいつほとんどスレ立ててないじゃん
どういうこと?
0009【2代目】なんJ︎︎王(神【無風呂生活1日目】
垢版 |
2022/07/28(木) 10:16:44.263ID:+6DL84g40
>>6
なんかよく見るときったないけど白いし毛は薄い肌あげてネカマしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 10:19:44.135ID:5FQ1SEOTa
お前らスクリプト回してる奴に目付けられてて荒らされるならVIPのソシャゲ定期スレ乱立しまくって本スレまでスクリプト仕向けろおもしろくなるぞ
0012◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/07/28(木) 10:22:16.531ID:Zxc67jpG0
>>11
多分だけど個別マークはしてないと思うよ
だいたい25スレ以上でその中にコテが何人かいたら来る
お前でもできるよ
0013◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/07/28(木) 10:22:34.549ID:Zxc67jpG0
なんならお前も俺になれ

晃#`┿芻ネモホャa
0014【2代目】なんJ︎︎王(神【無風呂生活1日目】
垢版 |
2022/07/28(木) 10:22:53.153ID:+6DL84g40
>>11
俺と偽晃は違う
本家と🐙付き偽晃がブラックリスト入れられてる
俺もあれで色々して遊びたかった
0015◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/07/28(木) 10:25:39.057ID:Zxc67jpG0
おじ乳輪マジでブラックリストとかやってんの?
だったらタコつけて特定のスレに呼べるじゃん
0016◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/07/28(木) 10:26:27.372ID:Zxc67jpG0
草加はカルトで1発で付けれるし
0017【2代目】なんJ︎︎王(神【無風呂生活1日目】
垢版 |
2022/07/28(木) 10:29:22.450ID:+6DL84g40
あいつらいる所25で絶対来るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況