X



バイトがやたら「ちゃんとやってくださいよそっちは正規従業員なんですから」ってチクチクいってくるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 07:40:37.642ID:29ymVg5fa
パワハラで訴えて良い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 07:41:25.237ID:y3oWZb4+M
好きにしろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 07:43:30.661ID:4KcxJOIX0
ちゃんとやれゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 07:44:08.882ID:VqjvqUFV0
ちゃんとやって下さいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 07:44:16.547ID:HtJXxxHM0
最近は正社員を舐めてるバイトが増えてる気する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 07:44:27.038ID:Lm7J0yea0
そんなだからずっと昇格できないんだよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 07:44:56.268ID:29ymVg5fa
>>3
いやだって限界有るし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 07:45:54.851ID:29ymVg5fa
>>6
指示出しても「あのーそれってバイトの仕事っすか?」とか普通に言ってくるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 07:46:40.866ID:3xkdD8+cM
ちゃんとやって下さいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 07:56:27.392ID:eF4j3DRo0
>>9
勘違いしてるみたいだけどアルバイトって働いてお金もらうんだよ
って教えてやれよ
いるだけで金もらえるわけねーだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:07:34.626ID:3N79ZbvS0
ちゃんとやって下さいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:08:54.688ID:Wrhy4IHK0
>>9
「こっちは出来るか出来ないかで判断するから」
って言い返せ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:09:30.756ID:6j7Pd58MM
ちゃんとやって下さいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:10:30.400ID:V0D2akSJa
ちゃんとやれよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:15:09.417ID:X7Ud51UVM
バイトにやめられるとかよっぽどのアレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況