X



贈与税ってなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 06:30:07.419ID:xauCAM8xa
個人で手渡ししたらばれなくない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 06:31:27.002ID:avYxfuCSa
受け取った側の稼ぎより明らかに支出が多いとバレる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 06:32:33.370ID:xauCAM8xa
>>2
>>3
そこまでわかるの?国民何人いると思ってるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 06:32:38.403ID:IBR5aYMB0
金額による
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 06:32:53.799ID:kwBn8R6D0
>>1
ホストや風俗嬢やパパ活女子やニコ生主は、車や家を買った時に捕まってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 06:33:11.558ID:wZiio7V90
>>3
資産にならないものしか買わなければバレなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況