X



スクワットとかいう軽い気持ちでやると後悔するトレーニングwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 01:06:46.829ID:KvCxGsdY0
反動デカすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 01:07:48.208ID:mZJ2xwM6d
デブは膝壊すよ
運動不足の人も危険
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 01:09:08.726ID:y/LKhcsmH
上半身なら永遠にできるのにね
嘘つきました腹筋だけは嫌ですごめんなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 01:14:01.934ID:Xz2je7BH0
バーベルスクワットはリスクたかそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 01:17:37.478ID:USZNOZyS0
重心をかかとにやると膝が痛くなりにくい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 01:25:02.061ID:+T4ODTUv0
ランジで物足りなくなってスクワットに切り替えたとたん膝痛めて全治1ヶ月だってよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 01:32:15.449ID:azgmPvVH0
腰痛めないようにのけ反るようにやったら腹筋に結構効く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 02:05:18.402ID:mZJ2xwM6d
デブはスクワットやらんほうがいいよ
ある程度痩せないと、膝や腰壊す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況