X



弱者男性「はぁはぁ…こいつ懲りもせずまた俺に効くスレばかり立てやがって…毎日辞めろよ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 00:57:48.883ID:H3zewb5L0
弱者男性「チー牛顔じゃないからって弱者男性じゃないなんてそんな論理は破綻してるなんてこと俺もわかってるよホントは…もう辞めてくれ…本当のこと言わないでくれ…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 00:58:44.561ID:kfH9P771M
効かないで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 01:03:15.399ID:12nZr7f4a
弱者男性の特徴
・アニオタ
・1000円カット
・Android使い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 01:11:10.367ID:H3zewb5L0
>>3
これに当てはまってないから自分は弱者男性じゃないとでも言いたげだなw
美容院行ってようがアニメ見てなかろうがiPhoneだろうが弱者男性は弱者男性だぞw
おまえに社会的地位はあるんか?誇れる趣味はあるんか?心からの友は居るのか?人に好かれる顔や健全な精神はあるのか?
ないだろ
弱者男性
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 01:28:49.754ID:hzp6vGAXa
>>4
特徴3つとも当てはまっちゃった?効かないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況