X



個人事業主で経費になるもので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 00:41:17.617ID:FdcX202n0
振込手数料も経費になる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 00:41:47.101ID:UeQvxNc80
それはどうかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 00:42:06.637ID:FdcX202n0
>>2
なるって書いてるサイトもある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 00:42:57.526ID:DY1FIqvE0
なるんじゃね?税理士にそのまま丸投げしてるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 00:42:59.254ID:PLPJN3Oi0
そんな微々たるもん気にするくらいならリスク考えて計上するな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 00:43:34.553ID:wXLGy6iS0
なるに決まってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 00:44:16.751ID:FdcX202n0
>>5
今年の所得150万くらいにするつもり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 00:44:32.266ID:SzdrewvUd
事業に関わる送金の手数料なら当然なるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 00:45:02.603ID:SzdrewvUd
エアプ事業主か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 00:47:07.596ID:qxZSEXmB0
何でもかんでもなるわけじゃないけどなるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 00:49:23.017ID:PLPJN3Oi0
>>7
自営業とかフリーランスとかはあんまり低く抑えすぎると
いざ銀行の各種融資受けたくても受けられなくなるから先の事考えて申告した方が良いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 00:56:18.385ID:6zN8PzQj0
青色申告出しててだいたい所得290万くらいを目安にしてるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 01:17:51.342ID:FdcX202n0
>>11
本当に150万くらいで終わりそうなんだよな今年
だから無理はしない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 01:19:02.295ID:mheAjZX50
もう節税の手立てがない ほんと税金高杉
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 01:21:01.222ID:mheAjZX50
とりあえず電動アシストチャリとビデオカメラ買うことにした
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 01:28:10.648ID:IZEHeA8h0
固定資産税と所得税はホント嫌

ベトナムみたいに家族への相続税が無いとか、固定資産税が無いとか羨ましいわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 01:31:32.852ID:SzdrewvUd
>>15
手立てが無いとか言ってる割に細々したものしか買ってなくてワロタ
儲かってるならドンと使わなきゃ
もちろん必要なもので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況