X



お前ら中古で80万以下の車買うとしたら何買う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:37:44.765ID:d85iHzrMp
5年以上は乗りたいから5年落ちぐらいの軽を買うかと思ってたけど100万越えばっかりでビビった
それなら10年落ちの普通車のがいいのかなって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:38:13.353ID:E4UGGdGY0
ヤリスかスイフト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:38:29.993ID:BxPVnxFZ0
ポルシェ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:38:30.179ID:YcUyI2oM0
プリウス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:38:37.245ID:yXhcqtmu0
ルミオン
安くであればSaion xb
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:38:49.812ID:0jof3P9h0
フィット
6年落ちを66万で買って快適に6年乗ってる
12年目の車
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:39:15.503ID:mltzGcHI0
フィット
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:39:49.090ID:afjodROd0
200系クラウン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:39:58.943ID:vE38jwqb0
ゼロクラ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:40:17.976ID:d85iHzrMp
>>2
ヤリスは120万位上しかないな

>>5
ルミオンありだなと思ってたわ
あんま走ってるの見ないからカローラなら大丈夫だろうけど故障が多いのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:40:19.615ID:lABjawQpM
アルファ159
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:40:55.130ID:d85iHzrMp
>>5>>6
コンパクトカーはフィットが一番なのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:41:17.780ID:iO5yuA8H0
車の免許ないし欲しくもないと思ってたけどcr-zって車が中古で30万円からでゲットできると知って最近少しだけ欲しい

ハイブリッドのスポーツカーってのもいいね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:41:31.440ID:xuMM72mH0
トミかでいいよ🥺
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:41:42.196ID:GX9RKODy0
なんで80万円なの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:42:02.441ID:iO5yuA8H0
それ以外だとスズキの車がいいな

アルトワークスかスイフトスポーツ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:42:24.640ID:d85iHzrMp
>>15
お金ない😭
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:43:08.781ID:GX9RKODy0
貧乏人の分際で満足のいく車が買えると思ってるのか
身の程わきまえろよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:43:09.786ID:yXhcqtmu0
>>10
ぶっちゃけ全然壊れないよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:43:26.239ID:uZ+L1LMJ0
ミライースでよくね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:45:22.498ID:d85iHzrMp
>>21
今が結構いい車だからそれなりは求めちゃう🥺

>>22
ただデザインとかが不評だったのかな
ルミオンとフィットが候補かな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:45:35.781ID:6ahhJREF0
コルトラリーアートVer.R
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:47:44.674ID:FmQe5z/D0
プロボックス
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:48:26.211ID:5aQtjvgG0
ガチで30プリウスで良いと思う
・発売から13年経ってる
・日本で1番数が出てる車だから中古車も数が出ていてお値打ち
・元々はもっと高かったけど競合(インサイト)が来て価格を抑えたからコスパ良し
・1800ccのハイブリッドで排気量も十分
・燃費いい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:48:29.511ID:Cwg/Aavwp
>>26
プロボックスはちょっとアレだけどフィールダーはありだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:48:46.143ID:0Y6K0fty0
今乗ってる先代ロードスターが丁度70万
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:49:45.116ID:uNvHnQ1o0
デミオ
遠乗りするならデミオディーゼル
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:52:57.711ID:Cwg/Aavwp
>>27
プリウスってなんか高そうで調べてなかったけどええやん!
ちょっとだけ手出してαもいいな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:54:05.534ID:Cwg/Aavwp
にしてもハスラーとか軽バンが100万越えとは思わなかった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:54:38.377ID:xm6PjfxK0
遊ぶならエイトかセリカかジムニーかスイフトかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:55:38.672ID:xb91lOcq0
e51エルグランド
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:55:56.711ID:m7tvTwRed
ハイブリッドってバッテリー交換が高いんじゃないの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:56:35.113ID:5aQtjvgG0
>>31
確かに80万出せるならαでもええね
軽は維持費安いから5年も乗れば普通車とひっくり返ると思うけども
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:58:52.374ID:GkROSxKg0
目的によるけどまぁなんだかんだアクシオかフィールダーが安定
この時期、というか年間通してタッチパネルエアコンは論外だからダイヤル式なのは嬉しい
全席オートパワーウィンドウなのも勝手がいい
個人的にはGS最終型が100万ぐらいに落ちてほしい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:59:35.404ID:VNoin0NUp
>>35
駆動は高いけど20万キロぐらいはいけるで

>>36
5年乗れるかなあ
まあ本当に安い奴なら3年落ちぐらいで予算合うけどハスラーとか軽バン買おうとなると7年落ちぐらいになっちゃうんよなあ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 00:36:48.020ID:rj1UbODc0
z33
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 01:38:17.739ID:BgWhm46S0
軽トラ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 01:41:42.035ID:WHsJZ4F5d
ハイブリッド車は10年ちょいで電池交換がバカ高いからガソリン車にしとき
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 01:42:08.596ID:zxFLar0G0
>>42
何年乗るつもりなんだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 01:43:14.670ID:WHsJZ4F5d
>>43
>>1が5年以上乗りたいっていって80万しか出せないんだから年数いってる車種しかないじゃん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 02:12:44.050ID:rruGMRX2r
アルトかミライースでもかっとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況