X



土曜日に人を殺す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:35:35.171ID:7iBNiGYia
山口組のヤクザを10匹殺す
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:35:56.945ID:GCDYQr710
これはAUTO
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:36:00.005ID:x8lJpalC0
これはいけない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:36:55.301ID:OAPhyo9q0
え?場所は?時間は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:37:20.137ID:qXFUqTG90
どの山口組?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:37:26.642ID:lrRF92Dk0
返り討ちにされるからやめとけww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:37:30.148ID:QMSasTrfa
顔面の左に
箸が吐息を寄せる
夜の街
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:37:58.699ID:6o8V12M0a
auto
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:39:05.927ID:JmiPq2of0
ヤクザって匹 じゃないから
これはセーフでは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:39:14.297ID:9atmPL5m0
これはお巡りさん案件
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:39:21.214ID:EAkxZ5+JM
こんなことをするやつだとは思わなかった

TBS用
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:40:59.401ID:7iBNiGYia
絶対に殺す
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:42:42.405ID:jdIlsCrk0
ファソファミ~レミ~ファ~
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:43:00.880ID:TuHnauaE0
警察が来る前に消されるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:43:09.448ID:666q/dRj0
アウトだけど止めはしないぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:43:14.839ID:RmXE+A0q0
誰だよお前
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:43:51.099ID:lrRF92Dk0
ヤーさん怒らせたらロクな死に方出来ないよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:46:36.587ID:7iBNiGYia
で?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:47:39.241ID:E4UGGdGY0
これはあかんけど好きにやったらいいと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:49:00.120ID:5ljjJ5tm0
お前が第2の山上になれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:51:23.795ID:hn/QH7TL0
個人名を言ってないからギリセーフ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 00:04:30.881ID:cfK/b2Ln0
なんと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 00:05:58.064ID:16X+PC/V0
これはヤバい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 00:06:19.764ID:Q3N3olso0
あーあ
警察より先に本物来ちゃうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況