X



今寝たら八時間眠れるのになんで寝ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:19:41.400ID:6U6eHKoL0
明日のお前は寝たい言ってたよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:19:49.472ID:6o8V12M0a
夜勤
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:20:04.192ID:AtDosmCS0
ニートだから・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:20:27.175ID:Lsvvr+V80
ここで寝れるなら勇者にさえなれる
だけど勇者なんていねぇそれが睡眠
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:21:22.156ID:XkrQOUXY0
わかる
俺の場合もう7時間切った
しかもまだ風呂入ってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:21:38.421ID:t7KKl08d0
自分の体にそうやって問いたい時ってあるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:21:55.175ID:wLFvbZ2a0
今寝ても8時間は寝られないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:22:31.003ID:YKfo/4Hy0
今起きたんだが?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:23:46.213ID:YC6bgcmAM
僕は2時までに寝れば8時間眠れるのでまだジムから出ません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況