X



最近やたらに下水道工事詐欺が訪ねてくるんだけどなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:12:14.507ID:LCa5Nh89d
作業委託証明書確認させろっていうと半ギレになるしオナニー中に来たりマジ迷惑なんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:13:29.882ID:v0cqF5B40
確かに半ギレは迷惑だけどお前がシコってばっかだからそいつらが来るときいつもオナってんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:13:48.940ID:MtNGI4hi0
みんながめんどくさがって警察に通報しないからいなくならないんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:15:41.247ID:LCa5Nh89d
>>2
こちとら深夜業で真っ昼間しかシコれねーんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況