X



軽自動車のくせにブレンボキャリパー着けとる!と思ってよく見たらダミーカバーwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:11:02.866ID:lABjawQpM
虚しくないのかな?あれって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:12:10.771ID:lABjawQpM
そして後ろはディスクブレーキ風のダミーローター
恥ずかしいより先に危ないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:13:00.761ID:jBMSmyKrd
贅沢な子だね 今日からお前のブレーキはNISSINだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:13:10.443ID:bO4oNYG6d
マフラーとかダクトもダミーの時代
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:13:11.275ID:PhemXcCN0
レクサスエンブレムはマスト
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:18:43.119ID:C2aaAiZV0
ちらっと主張する赤色がかっこよく見えるから俺のファミリーワゴンにも付けたいわ
キャリパーカバー加工必要みたいだけどいけるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況