X



俺の口癖が「俺にはヤクザと半グレの知り合いがいるんだぞ!」なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:08:28.017ID:Av8Cthdw0
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:09:32.582ID:LV4kfO9S0
包茎ワキガ野朗って感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:09:52.050ID:Zg/mteve0
自家用車は希望ナンバー358を付けていそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:15:08.666ID:EfNhuIp/0
ただのクソ雑魚イキり
周りがややこしいだけで本人はモグリ中のモグリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:16:00.131ID:Cv5zvy0E0
わるいやつはだいたいともだち

とか言ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:25:22.825ID:m3mJ73Yu0
ヤクザや半グレならまだ、、
某コンビニでバイトしてた頃、何かと「暴走族の知り合いが〜」って話をする社員がいた。
あれはイキリの一環だったんだろうか。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:26:18.171ID:/zf9lTX/d
今それ言ったら恐喝になるんじゃないの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:36:11.663ID:9ZrnO2Py0
イキった挙句にホントにヤクザにケツ持ってったら何してケツ観念と怒鳴られ逆にボコられる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:38:04.014ID:mltzGcHI0
>>4
これ最近よく見るけどなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況