X



自民党「統一教会から支援を受けた事実はない」統一教会「支援したのは事実です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:07:37.783ID:dO+NiQ5Q0
どうすんのこれ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:08:12.809ID:a6OwrnDB0
ほんと隠蔽しかしないなこのゴミ政党
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:08:27.233ID:982ATjvP0
ワロタ
統一の方が立場上じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:10:11.993ID:Xf4bV0LN0
統一はアホなのかバレたところで問題ないと自信を持てるほど支配が進んでいるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:10:14.481ID:Fx9iiSPb0
もう終わりだよこの自民党
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:11:48.594ID:ah4JXpoC0
>>5
市議選(笑)
自民党なんて統一教会関係者が総理にまでなってたが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:13:21.496ID:dO+NiQ5Q0
>>6
自民党との蜜月関係を続けたいからだろどう考えても
否定すれば関係が切れることにもなりかねない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:17:43.572ID:PjGScOk3a
統一教会の教義とか文鮮明のありがたい御言葉をきいて自民党も目覚めちゃったのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:17:55.474ID:MHbSJzcK0
>>8
どの妄想記事をソースにしてるの?
事実として、民主党の元総理は今現在も中国韓国に直接お詫びまでしに行ってるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:19:26.391ID:odJyDExO0
>>5
市議選で関係あるとかいうのはガイジすぎて草
話題逸らし必死すぎんだろこいつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:29:13.304ID:Xf4bV0LN0
>>9
なるほど
はしご下ろされるくらいなら道連れにしてやろうって感じ7日
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:31:28.626ID:MHbSJzcK0
>>12
民主党は公認しているのに、関係ないと言うのか
君は日本人なの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:35:09.090ID:jRgHePbS0
日本何回終わるんだよ
日本はVIPかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況