X



3人◯す←1人死刑 10人◯す←1人死刑 これってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:17:40.989ID:hfeQpXT20
被害者の命の価値より加害者の命の価値の方が高いってこと?
しかも大量殺人犯の方が命の価値が高いってことになる
0002◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/07/27(水) 20:18:16.352ID:ljT8q3nEa
加藤
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:18:33.228ID:aFmt5wAQd
???や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:19:11.157ID:/vMhbT42d
3人です
10人です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:23:10.042ID:uAP6XjgxM
>>1
だから死刑等級制を前から提唱してる

三級死刑 苦痛を伴わない死刑
二級死刑 苦痛を伴う死刑
一級死刑 苦痛によって死に至らしめる死刑

これ
加藤とかいうゴミは一級死刑
痛覚を持って産まれた事を後悔するほどの苦痛を与える
現代医学の技術を極限まで使い死なないように長時間苦痛だけを与え続けて死刑にする
0006高柳晋作
垢版 |
2022/07/27(水) 20:23:12.429ID:BWnBUo3l0
世が世なら英雄って言うよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:23:25.928ID:URo6TLBT0
命に価値はないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:24:58.878ID:hfeQpXT20
>>5
俺もそれ良いと思う
まあ倫理的に実現しないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:25:19.968ID:hfeQpXT20
命に価値あるよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:25:47.215ID:hfeQpXT20
等価交換にならないとやったもん勝ちじゃねーか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:27:46.544ID:uAP6XjgxM
>>8
因果応報
これこそ至高の倫理
大量殺人犯が八つ裂きにされるのを知ればジョーカーとかいう世の中を舐めきった連中による犯罪は激減するだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:29:19.527ID:uAP6XjgxM
京アニ事件の青葉なんかも全身をグチャグチャに破壊して死刑にすればいいのだ
泣き叫んて命乞いする姿を全世界に晒せば犯罪は激減するだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況