X



湯シャン女だけどくさいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:14:59.232ID:QColHrHTa
うむむ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:15:17.677ID:Ep+Jwfk1a
何歳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:16:16.644ID:MtNGI4hi0
自分の匂いは脳みそが勝手に切り捨てて判断しなくなるから臭いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:16:31.579ID:QColHrHTa
たぶんかなりくさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:16:43.901ID:QColHrHTa
でもシャンプーするとかさかさなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:17:35.129ID:unSmOdoBM
毎日入ってて普通の体質なら臭くない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:18:48.870ID:TetZ74lHa
シャンプーするとか
さかさになる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:20:52.064ID:YBsVvkCE0
湯シャンだけはマジで臭い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:21:26.608ID:QgxtP9yS0
乾燥肌なら湯シャンでいいよ
下手にシャンプーするとフケがやべえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:21:45.080ID:QColHrHTa
>>9
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:23:57.081ID:MtNGI4hi0
そしたらステマになっちゃうけどマイクロファインバブルのシャワーヘッドに変えなさい

あれすっごい良いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:24:00.939ID:Mokt8221d
>>1
出たよ統失飛行機虚言癖豚足糞末尾a
何千回立てんのお前はよ死ねバーーーーーーーーーーカ
http://hissi.org/read.php/news4vip/20220726/eFJaNVBKendh.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20220726/K0xvU3RFTnBh.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20220726/cnBqWWoxVXhhRk9Y.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20220727/eW9NY3FWSWZh.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20220727/WVJCdk9VQ01h.html
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:24:27.093ID:QColHrHTa
>>11
洗脳されてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:24:39.291ID:QColHrHTa
>>12
こんばんわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:24:44.098ID:QaeIFDDXa
その臭さがクセになる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:25:24.896ID:MtNGI4hi0
>>13
まぁ当然人によって合う合わないあるからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況