X



女後輩「先輩って30歳なのに結婚してないのやばすぎ(笑)」俺「は?お前も24歳で彼氏いないじゃん」女後輩「私はいつでもできますよ(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:11:46.863ID:TmuXIOrt0
うぜえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:12:41.726ID:Lg6LdsjF0
事実だから仕方ないね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:13:03.637ID:CULOpV3hd
女後輩「かわいそうだからあたしが相手になりましょうか?(笑)」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:16:07.840ID:Y1UEOkHJa
男後輩「先輩好きっす」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:16:34.476ID:TmuXIOrt0
>>3
まあそんなこと言われたら普通に乗っかるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況