X



ウマ娘から競馬の話にハマったんだがかっこいい名実況を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:11:19.336ID:Ox9o+yoN0
「大地が弾んでミスターシービーだ!」
「吠えろツインターボ!」
「これはもう!フロックでもなんでもない!」

とかが好きなんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:12:41.203ID:Nr654kWur
トウカイテイオーがきた!トウカイテイオーがきた!
トウカイテイオーとビワハヤヒデ!ダービー馬の意地を見せるか!
トウカイテイオーだ!トウカイテイオーだ!
トウカイテイオー奇跡の復活!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:14:48.826ID:Fdv/JE3f0
世界のホースマンよ見てくれこれが日本近代競馬の決勝だ

これが漢の引き際だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:15:24.303ID:Ox9o+yoN0
レスありがとうなんかもう全部いいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:17:59.111ID:flmcBBke0
https://youtu.be/n5xnF-leYiM


これ好きだね
クラシックの地方馬開放元年だったかな、道中もおっつけ通しでやっぱ地方馬じゃ無理だなと誰もが思ったが直線でまさかのぶっこ抜きで実況の杉本さんも俺らもぶったまげた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:18:45.514ID:Ox9o+yoN0
直近のだと「スタコラサッサとパンサラッサ」がツボだったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:24:13.950ID:Ox9o+yoN0
>>6
もう見てるだけで胸がいっぱいになるな

>>7
初めて見たわかっこいいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:24:43.846ID:WXzE294H0
見てくれこの脚見てくれこの脚!
これが関西の期待テンポイントだ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:32:26.608ID:3tYwZZ8wd
音速の末脚がどうとか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:38.807ID:AJsLcQjU0
高低差200mの坂!!!!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:54.409ID:HCra34PX0
菊の季節に桜が満開!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況