X



【画像】あれ?俺の部屋のエアコンよく見たらめっちゃ汚くね??????????????????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:09:45.328ID:QAXDlV400
どこのエアコンもこんなもんか?
https://i.imgur.com/39493HP.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:10:03.701ID:S6L+R+880
ヴォエ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:10:10.991ID:GL/VaqTX0
きったね!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:10:41.101ID:OlR8Y/Qa0
フィルター掃除しないからカビが繁殖する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:11:19.983ID:PZVwm5mUd
これ業者呼ばなきゃ無理なレベルでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:11:36.133ID:QAXDlV400
どうすりゃいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:12:32.824ID:OlR8Y/Qa0
エアコン内部のカビは素人じゃ掃除できない
業者コース
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:14:34.842ID:QAXDlV400
放置したらどうなる?
まぁもう放置しっぱなしなわけなんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:16:41.908ID:Auc2YhJT0
冷房使ったあと送風運転して内部乾燥させないからこうなる
ここまでくると中のファンもカビで真っ黒だから分解掃除しないと永久にカビ臭い風が出てくるし
部屋中にカビの胞子ばらまいてる
変な咳とか息苦しさないか?
黒カビは気管支侵すぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:19:34.255ID:cVi+I/WqM
ガチで病気になるんだよなこれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:20:03.586ID:IvNQcLmma
胞子をファンで撒き散らすからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:20:24.298ID:CXAFAW61M
そっ閉じそっ閉じ電源オン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 21:05:11.338ID:t1Yp606m0
きっちり養生して高圧洗浄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況