X



【朗報】ウマ娘の復刻イベント第一弾、ウマネストに決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:53:23.237ID:26zF3hqb0
したらいいなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:54:18.972ID:gTZ9MHpl0
ウマネストってなんで糞って言われてたんだっけ?
イベントあったけど走ってないから知らん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:59:26.767ID:ybSOO+zNM
2,3年目くらいでネタ切れした頃にやるようなものをサービス開始数ヶ月でぶち込んできたとこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:02:25.706ID:qbylK3RC0
あのへんのいらんキャラひくと一覧が汚された感じする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:05:30.283ID:7xl+FdGn0
お風呂でリンスinシャンプーキメてくるわ
0007以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ
垢版 |
2022/07/27(水) 20:06:03.753ID:1JzzyN3H0
ウマネストの出来はさることながらその前のイベントがアニメ一期踏襲した奴、アニメにも出てこないキャラの掘り下げってなまじ「ウマ娘はキャラクター性をちゃんと考えていて~」みたいな層がニッコリな流れだったのも顰蹙を買った要因
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:15:25.745ID:CoBsLLlD0
ウマネストのお陰でその後のイベント全部スキップしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況