X



誰かカミキリムシ駆除してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:53:19.696ID:OXtxHWQL0
俺のバラの木を守ってくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:53:39.976ID:vahT0nmf0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
              と思うサソリであった
                                        /{ }ヽ.
                                         || | |
                                         || | |
                                         |l.丿 ,|
     ̄ ̄\  ̄\____      __           /             /`'ー‐┤
        \    ̄ ̄\   //`'===='´            /\___ノ
         ,ィ⌒Y´ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄\_              ___/\     /
        こi rェ' |     ノ          | ̄ ̄} ̄ ̄} ̄ ̄}   ヽ   \ /
           ン一'´ ̄ ̄㌧、      _ノ    |    |    |    '、   冫
.        /    ,r==''゙′≧t―<  j     i   |    |    i  ,/
     /     //    //  `弌゙二二二二ヽ  i   i    l/
  __/       |.l     //       ̄`ー===||======--‐…'´
        __/´   /'´             ||
.        ´ ̄   _//                  |l___
              ´ ̄´                 ̄ ̄\
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:53:47.392ID:9nE1x3FI0
お前のバラよりカミキリムシの方が大事
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:53:58.710ID:+gJ+lT5cd
ギーギーうるさいやつ?
皮膚分厚いから殺虫剤効かなくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:54:22.333ID:MMK/vfBD0
軸に不織布をぐるぐる巻にする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:55:10.744ID:qSiSU5ky0
あいつ顎が強いから不用意に触ると危ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:55:36.866ID:OXtxHWQL0
>>2
人間だぞ

>>3
そんなことない
カミキリの害虫っぷり知らないだろ

>>4
そう
捕まえて頭ひねってポイしてる

>>6
わかる
手袋必須だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:56:11.136ID:jaa0hjpg0
>>2
カマキリムシじゃねーか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:56:37.553ID:+gJ+lT5cd
>>7
手臭くなりそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:57:26.156ID:OXtxHWQL0
>>9
臭ったことないな
幼虫は美味しいらしいね
絶対食べたくないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:58:24.818ID:U1dWbdvm0
>>8
ハサミムシだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:58:28.360ID:dwnDKJ0f0
>>2
ハサミムシのAAとかあんのかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:58:59.716ID:6VBtYGPU0
何でそんなに湧いてるんだよスポーンでもあんのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:00:12.329ID:qS16Axwg0
そういうところに行かなくなったせいもあるが
ゴマダラとか茶色くて大きいの見なくなったなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:00:58.246ID:+gJ+lT5cd
カミキリ虫って天敵いるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:02:29.464ID:U1dWbdvm0
>>15
肉食のハチとか寄生バチとか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:03:33.536ID:Xhb4O5y70
カミキリムシにはニンニク効くんじゃなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況