X



焼肉と味噌って合うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:12:00.005ID:1hduwBhM0
分かる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:12:18.830ID:/Zn4zEA8r
タレによっては味噌入ってるしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:12:37.000ID:dT3pYbr0a
味噌と合わないものってないらしいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:13:28.125ID:r1tNqhsPd
味噌に飽きてきた時のポン酢がうまい。逆もある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:13:41.215ID:1hduwBhM0
>>3
味噌すげええええええええ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:14:27.806ID:XjUG0WS2p
味噌をうんことすり替えてもバレなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:15:30.620ID:Vj8vMcVu0
にんにくか生姜加えればほぼ焼き肉のたれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:17:54.876ID:NnWsCfVZ0
わさび…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況