X



日本って何月まで暑かったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:05:11.489ID:Mi2n5lQLd
8月終わりまで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:05:49.836ID:Mi2n5lQLd
最近は10月でも30度超える日ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:05:56.492ID:Mi2n5lQLd
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:06:59.607ID:E4UGGdGY0
10月までは暑い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:07:02.383ID:oBewvCRX0
湿度が下がるから9月後半の30度はまだマシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:07:28.516ID:bxE6yAiF0
11月やな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:11:52.096ID:RsGRsIgW0
5月頭~10月末ば
この期間ずっと夏服だから日本はほぼ半年夏と言っていい

春は3月半ば~4月末あたりの1ヶ月半
秋は10月末~12月半ば近くまでの1ヶ月半くらい

冬は12月半ば~翌年3月半ばの3ヶ月
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:16:03.982ID:7WLMPRj9d
10月だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況