X



ド田舎で生まれ育ちたい人生だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:02:30.207ID:YcUyI2oM0
都会より絶対楽しいでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/27(水) 19:03:12.085ID:nSb6dLoT0
馬と鶏と牛が小屋の中にいて見るの楽しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:04:05.185ID:IbDUZdKY0
都会が何もかも有利だよ人生
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:04:16.214ID:YcUyI2oM0
1学年数百人いる学校より20人くらいしかいない学校のほうがぜったい楽しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:06:37.823ID:jC3as4bp0
田舎のやつらは皆故郷を捨てて出ていくよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:07:38.710ID:QgxtP9yS0
都会人の田舎への憧れも
田舎人の都会への憧れも
どっちも無い物ねだり
今あるものを楽しめない人は結局どこに行っても不満が出る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:08:27.061ID:HNnzaiUPd
岬の外れに少年は魚釣り
青いススキの小道を帰ってみたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況