X



俺たちで起業して理想の職場作ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:02:21.331ID:wB5JJyTp0
業務内容どうすっかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:02:52.770ID:26zF3hqb0
児童ポルノ販売
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/27(水) 19:03:11.768ID:GSOv+Vhm0
廃品回収
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:03:21.539ID:jDF83zM2d
オナニー実演
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:03:36.700ID:usJFxh8Md
Youtube広告にある怪しい情報商材
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:03:52.399ID:wB5JJyTp0
もっと夢のあるやつがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:04:04.734ID:Q5ff5G9k0
週休7日制で頼む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:04:10.076ID:TEBH3+9T0
週休7日
0009【2代目】なんJ王(神【無風呂生活1日目】
垢版 |
2022/07/27(水) 19:05:18.009ID:7Denok7w0
ぼくは手取り月30くらい欲しい!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:05:37.165ID:wB5JJyTp0
まず職場に出勤したくないよな
完全在宅でできる仕事って何がある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:05:50.145ID:26zF3hqb0
夢か…じゃあ自作銃製造と世界征服にするか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:06:22.237ID:zUBdESHV0
じゃあ俺は会社の銀行口座の管理すふ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:07:29.666ID:lCOPzFWz0
お金を集めて投資するのだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:07:52.527ID:4g6smBEZ0
>>11
悪と戦う変身ヒロインとセックスできる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:08:10.639ID:bxE6yAiF0
俺達って時点でむりやぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:09:03.137ID:Q5ff5G9k0
>>14
お前が美少女に変身して悪役ちんぽにイかされるんだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:09:32.390ID:T3I2DsXa0
完全週休7日制月給100万にして
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:10:02.969ID:rj0jWTi50
俺はマイコンFW開発担当な
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:10:41.804ID:4g6smBEZ0
>>16
悪くないけどそれなら悪逆非道の金髪ツインテロリ幹部になって不満を溜め込んだ部下に土壇場で裏切られて犯されたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:11:36.438ID:wB5JJyTp0
おいおい世界征服以外ので頼むわ
業務内容すら決められないとはな先が思いやられる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:12:55.951ID:L9p/91Kep
僕は清掃のおじさん
0022【2代目】なんJ王(神【無風呂生活1日目】
垢版 |
2022/07/27(水) 19:14:48.851ID:7Denok7w0
小学校の警備
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:15:22.327ID:rj0jWTi50
なんだったらOSのドライバ開発とサービスのバックエンド、フロントエンドも担当してやろうか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:16:12.610ID:wB5JJyTp0
もう仕方ないから完全在宅は諦め
その代わり片田舎に居を構えて出勤時間は自由にする
ただし午後9時から午前9時までは消灯してエアコンも切ります
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:17:12.591ID:wB5JJyTp0
>>23
有能じゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:18:47.768ID:4g6smBEZ0
今はマイノリティが無条件に持て囃される時代

特殊性癖に対応した風俗なんてどうだろう

一週間くらい毎日ぼこぼこにいじめられてからそのいじめてきた相手とセックスできるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況