X



アパートで台所とかトイレが同じ室内にある部屋あるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:57:52.064ID:YrultLdB0
あるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:58:32.951ID:Vj8vMcVu0
画像は見た事あるけど日本にあるのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:58:33.007ID:YcUyI2oM0
ハチャメチャ人気
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:59:32.202ID:7MUhkMTv0
キッチンの横に便器ってことかな??
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:59:49.963ID:qFpS3a0B0
確か家賃めっちゃ高い(田舎者感)

https://i.imgur.com/tyZ4qzM.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:00:40.248ID:fVT+n+h0a
床面積小さい順にすると稀によくある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:00:44.675ID:lCOPzFWz0
アホが立てただけで誰も住まんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:02:12.741ID:9CA9NCmO0
友達は短時間しか呼べないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:09:10.122ID:7MUhkMTv0
刑務所やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況